Улица Детство

Ребята, Вы не знаете где Детство?
Я эту улицу ищу давным-давно.
На ней остался двор, друзей соседство,
Футбол, рыбалка, сопки и кино.

Там наши мамы очень молодые,
Суровые и сильные отцы.
И мы там мальчуганы озорные,
Всех лыжных трасс лихие сорванцы.

Там всё близкО, до боли всё знакомо,
И наш посёлок блещет красотой.
Там пацаны собрались возле дома,
Закат играет с чистою рекой.

Ребята, Вы не знаете, где Детство?
Я эту улицу ищу давным-давно.
Ах, если бы найти такое средство,
Чтоб снова возвратилось к нам оно..


Рецензии