Беда в России смерти избыточные

Что ограничения, штрафы,
По сравнению с бедой в России,
Столько много смертей избыточных,
А умерших хоронят в доп-кладбищах

Защищают всех от заразы,
Но не помогает ни сколечко,
А ведь есть средства настоящие,
Но видимо, что-то мешает

Вот ведь бывает как,
Средства для лечения много,
Но не выгодно, это видимо,
Неужели, есть что-то смерти важнее


Рецензии