***
Осветит мой рассвет,
Он станет ярче,
Когда забудешь обо мне.
Я знаю, что так будет.
Звезда сияла слишком высоко,
И мы мечтали, мы летели,
Но не достали: далеко…
Твоя улыбка, тут со мною.
Со мною в памяти моей.
Когда придёт весна,
Я вспомню это. И вспомню снова о тебе.
Свидетельство о публикации №121111406764