Пробудись же, воин Света

Мы привыкли жить бездумно,
Плыть, куда река несёт,
Молча ждать прихода чуда,
Что Спаситель к нам придёт.
По ночам рыдать в подушку,
От бессилия взвывать,
И протягивая руку
К небесам душой взывать.
Перемен настало время,
Час великого суда,
Час сознания. Час света.
Мира прошлого конца.
Всё от нас теперь зависит,
Или мы их, или нас,
Тьма в затылок нервно дышит.
Воин света, пробил час.
Будь всесилен, воин духа,
Будь спокоен среди волн,
В тихом звуке сердца стука,
Колоколен слышен звон.
Мать Земля дарует силу,
Небо ясность мыслей шлёт,
Раскрой сердце своё миру,
Он защиты твоей ждёт.


Рецензии