Всё-таки поэт
я смотрю ему в глаза,
а в глазах незамутнённая
сияет бирюза.
А в глазах такая нежность,
я беру её в себя
и выкармливаю ласково
небесных голубят.
Уж они-то не обманут,
уж они-то всё поймут,
и не надо мне печалиться:
за что? и почему?
И по главному вопросу
мне рисуется ответ
бирюзовым откровением:
я всё-таки поэт.
Что мне может быть дороже
этой весточки с небес?
За окном почтарь таинственный
прогулил и исчез…
11 ноября 2021
Свидетельство о публикации №121111406762
Я всё-таки поэт.С настроением написано
Лена Аязова 16.12.2021 14:29 Заявить о нарушении