Сша и россия союзники

ЭТО БЫЛО ТРИЖДЫ В МИРОВОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ИСТОРИИ:В КРЫМСКУЮ ВОСТОЧНУЮ ВОЙНУ В ГРАЖДАНСКУЮ ВОЙНУ В США МЕЖДУ СЕВЕРОМ И ЮГОМ И В ВЕЛИКУЮ ОТЕЧЕСТВЕННУЮ ВОЙНУ ПРОТИВ ГИТЛЕРОВСКОЙ ГЕРМАНИИ АДОЛЬФА ГИТЛЕРА ФАШИСТСКОЙ КОРИЧНЕВОЙ ЧУМЫ И ЕЁ СОЮЗНИКОВ И ПРОТИВ ЯПОНСКОГО МИЛИТАРИЗМА!!!УРОКИ ИСТОРИИ НИКОМУ И НИКОГДА ЗАБЫВАТЬ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ И ПЕРЕПИСАТЬ ТОЖЕ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО!!!


Рецензии