Истоки веры

А на него ученики,
    конечно, смотрят с обожанием,-
Такое брюхо отрастить
    на бесконечном воздержании!

И все, заметьте, без труда,
    лишь с высшими общаясь сферами,-
Ну, как в такие чудеса
    с большой охотой не уверовать!


Рецензии