Пусть будет ВСЁ

Пусть будет ВСЁ, не отвергай,
Прими палитру в совершенстве,
Тогда в душе наступит рай,
И совершенное блаженство.

Пусть будет ВСЁ, любая хрень,
Ведь невозможно жить без бреда,
Пусть будет ВСЁ, и свет и тень,
И поражение и победа.

Пусть будет ВСЁ, и ад и рай,
Когда ты ад не принимаешь,
Тогда ты полноте не рад
И от плохого ты страдаешь.

Пусть будет ВСЁ, не напрягай,
Себя придуманными плохо,
Всё в этой жизни принимай
И мудреца и скомороха.


Рецензии