Воскресное чаепитие
Чем кофе с этой сигаретой!
Лучше песни вздорные -
Чем настроенье паршивое!..
Безмятежно радуюсь, всё иду!
Беззаботно оглядываюсь, не тороплюсь!
Жду зимы забавы, снега и пурги!
Чтоб уже завьюжили, наши декабри!
Благодушное настроение у меня внутри,
Хорошо на душе сейчас, хоть и ноябри!
Не люблю осеннюю эту хандру,
Потому гоню её - меланхолию!
Пусть звенит гитара, пой и пляши!
Включай музыку, радуйся, не стой в тиши,
Смешное с юмором в себе пробуди!
Веселись в воскресенье, выходные пришли!
Вечером чаепитие - тортик купи...
Всю семью за стол посади, чаем пои!
Сладости любят все - с настроеньем они,
Попьют чай, поедят торт и с радостью спи!
(Ю.И.И. - 14.11.21 г)
Свидетельство о публикации №121111406668
Хорошего вам настроения и радости! С теплом,
Алла Богуш 14.11.2021 22:30 Заявить о нарушении
Игорь Юзипович 15.11.2021 00:27 Заявить о нарушении