Мироощущение

Играет мною жизнь устало...
То кинет соль, то шоколад.
А мне одной, одной так мало,
Но   я и ей безумно рад.
Игра ее остра, как камень,
Что точат голубой волной,
Она холодными руками
Покажет путь, мой путь домой.
Но только где он, дом, где старость...
Где все мои друзья, семья?
И только лёгкая усталость
От прожитого мною дня.
Я странник, в поисках мгновений,
Ищу родных мне рук тепло.
И так сжигает моё рвение,
И так морозит мне нутро.
Одной мне жизни очень мало,
Я так хочу побыть везде.
Но жизнь играет мной устало,
Что меня нет и нет нигде.


Рецензии