Как много тех...

Как много тех, кто вороньем кружит
Интриг в огонь подкидывая знатно.
Где поддержать - способны лишь съязвить
И растоптать мечты твои подавно..

Как много тех, с кем можно лечь в постель
И в страсти провести любовные утехи..
Но новый день,  захлопнув дверь в мотель
Опустошен душой, отдав себя потехе..

Как мало тех, с кем в радостный момент
Так можно просто, вместе рассмеяться
И искренне, вдвоём, встречать рассвет
Быть вместе, жизни не бояться...

Как мало тех, кто рядом, когда нужен,
Без просьбы протянул бы руку
И пусть он сам проблемами загружен,
Но он всегда поможет просто другу...

Как мало тех, с кем можно говорить
Не побоясь услышанным быть всюду.
А помолчать и искренне любить?
Их единицы и подобны чуду...

Увы, наш мир предательски жесток!
Но ведь творцы, губители, мы сами!
И кто-то будет в мире одинок
В тиши, свой угол, крася чудесами...


Рецензии