Возникнет как иллюзия обман...

Когда замрёт внезапно все живое
Возникнет как иллюзия обман быть
Может скажет этот всё пустое но этим-то
Обманом ты и пьян но прост обман как
Равновесье шатко его легко создавшей
Пустоты и он уйдёт развеявшись внезапно
И как обман уйдёшь за ним и ты...+)

Элнаэлькотин11   14.11.2021 18:31 - 20:31   •


Рецензии