Роза и тюльпан

Умирает тюльпан на осколках любви.
Ему очень хотелось для розы цвести.
Его чувства,надежды, стали пусты.
Облетает краса,усыхают листы.
Розу жаль!
Ведь она появилась на свет,
Получить на взаимные чувства ответ.
Чтоб себя отдавать в упоённую ночь.
И желать и мечтать,но ушёл милый прочь.
Он зацвёл и исчез,ты того не ждала.
Ты свою красоту всю ему отдала!
Но бывает  всему в этой жизни конец.
Не придётся тебе  с ним идти под венец.
Умирают цветы на осколках любви.
Вместе им не дано по весне расцвести .
Лишь корнями сплетаются вместе они,
Не забыть им о той мимолётной любви!


Рецензии