Великий массовый героизм советских людей

ОНИ С КРИКАМИ ЗА "РОДИНУ","ЗА СТАЛИНА"!!!,БРОСАЛИСЬ ГЕРОИЧЕСКИ СО СВЯЗКАМИ ГРАНАТ ПОД ФАШИСТСКИЕ ТАНКИ И СОВЕРШАЛИ ЛЕГЕДАРНЫЕ ГЕРОИЧЕСКИЕ АВИАЦИОННЫЕ ТАРАНЫ САМОЛЁТОВ ЛЮФТ ВАФФЕ,ПОТОМУ ЧТО ВЕРИЛИ В ИСТОРИЧЕСКОЕ НЕМИНУЕМОЕ ПОРАЖЕНИЕ ФАШИСТСКОЙ КОРИЧНЕВОЙ ЧУМЫ ТРЕТЬЕГО РЕЙХА И ЗНАЛИ,ЧТО ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО ЛЕГЕНДАРНЫЕ СОВЕТСКИЕ ГЕРОИ РАЗВЕДЧИКИ ЕГОРОВ И КАНТАРИЯ ВОДРУЗЯТ ГЕРОИЧЕСКИЙ КРАСНЫЙ ФЛАГ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА НАД ПОВЕРЖЕННЫМ РЕЙХСТАГОМ В САМОМ ЛОГОВЕ ФАШИСТСКОГО ЛЮТОГО ЗВЕРЯ!!!СЕГОДНЯ В СОВРЕМЕННОЙ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ РОССИИ НИКТО ИЗ БУРЖУАЗНЫХ МЕЩАН ОБЫВАТЕЛЕЙ НЕ БУДЕТ МАССОВО УМИРАТЬ И ПОГИБАТЬ ГЕРОИЧЕСКИ ЗА КРОВАВОГО БУРЖУАЗНО-МОНАРХИЧЕСКОГО ЦАРЯ ВОРА ОЛИГАРХА ПУТИНА И ЕГО 600 КРОВАВЫХ ВОРОВ ЖУЛИКОВ ИЗ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ КРИМИНАЛЬНОЙ ПАРТИИ ЕДИНАЯ РОССИЯ,ЕСЛИ ДАЖЕ В БУДУЩЕМ БУДЕТ ВОЙНА С США И С НАТО,ПОТОМУ ЧТО ОНИ АНТИПАТРИОТЫ И НЕНАВИДЯТ РОССИЮ,КАК ЗЛОБНЫЕ КРЫСЫ ВОРЫ!!!


Рецензии