Приятно помогать Творцу!

СО ВСЕХ СТОРОН КРИЧАТ УМЫ,
ЧТО МИР ЖЕСТОК, НЕИСПРАВЛЯЕМ,
НО ВОИНЫ ОТ СВЕТА МЫ,
И ЭЗОТЕРИКИ, И ЗНАЕМ,

ЧТО ВЕРА ЧУДЕСА ТВОРИТ
И СИЛУ БОЖИЮ ИМЕЕТ,
ТОТ ЧЕЛОВЕК,  КОТОРЫЙ ЗРИТ
ЧЕРЕЗ НЕЁ НА ЖИЗНЬ СИЛЬНЕЕ,

ЧЕМ ТОТ, ЧТО СМУТЕ ПОДДАЁТСЯ,
И ТОЛЬКО ОПЫТОМ БОГАТ,
НЕ ВЕРИТ В ЛУЧШЕЕ, СМЕЁТСЯ
НАД ТЕМ, КТО СТРОИТ РАЙСКИЙ САД!

И ПУСТЬ КРУГОМ БАРДАК И ХАОС,
МЫ С НИМ НЕ БОРЕМСЯ КАК ВСЕ,
А ВЫБИРАЕМ ЧЁТКИЙ РАКУРС
НА СВЕТЛОЙ ЖИЗНИ ПОЛОСЕ!

СВОЕЙ ЭНЕРГИЕЙ ПИТАЕМ
ТОТ СЛАЙД, ЧТО ХОЧЕТСЯ СОЗДАТЬ,
ДРУГИЕ МЫ НЕ ЗАМЕЧАЕМ,
ЧТОБ ИХ В СВОЙ МИР НЕ ПРИГЛАШАТЬ!

И ПУСТЬ ВСЕ ЯСНОВИДЦЫ РАЗОМ
ПРОРОЧАТ НАМ АРМАГЕДОН,
Я ОТВЕРГАЮ ЕГО СРАЗУ,
И ВСПОМИНАЮ ЛИЧНЫЙ СОН,

В КОТОРОМ СТРОИЛИ МЫ РАЙ
И ПРОДВИГАЛИ ПО ЗЕМЛЕ,
Я ВЫБИРАЮ ЭТОТ СЛАЙД,
КОТОРЫЙ КАК-ТО СНИЛСЯ МНЕ!

ПУСТЬ «РЕАЛИСТЫ» НАЗЫВАЮТ
МЕНЯ НАИВНОЮ ЗА ЭТО,
НО Я СЕКРЕТОВ МНОГО ЗНАЮ,
И ЗАЖИГАЮ СТОЛЬКО СВЕТА,

ЧТО МОЖНО ИЗМЕНИТЬ ЛЮДЕЙ,
ПРОСТРАНСТВО, СОБЫТИЙНОСТЬ НАШУ…,
А В МИРЕ СТОЛЬКО ЕСТЬ ИДЕЙ,
КАК ВОСПОЛНЯТЬ БЛАГАМИ ЧАШУ!

НЕУЖТО МОЖНО УСОМНИТЬСЯ
В СПОСОБНОСТИ ТВОРЦА СОЗДАТЬ
ТОТ МИР, ЧТО МНЕ НОЧАМИ СНИЛСЯ,
И В ТОМ ЕМУ НЕ ПОМОГАТЬ?

И МНЕ НЕ ВАЖЕН ТОТ ИТОГ,
КОТОРЫЙ БУДЕТ НА ЗЕМЛЕ,
ПРИЯТНО, ЧТО МОЙ ДУХ ПОМОГ
ВСЕВЫШНЕМУ В ЕГО БОРЬБЕ!


Рецензии