Эксперт

Вам быть хочу милей и ближе
Россию яростно люблю,
Но воспеваю я в Париже
Россию, родину мою.

Отсюда видно все изъяны,
Несовершенства бытия
И круассаны со сметаной
Совсем не радуют меня

Для мыслей есть тут все, что надо
Здесь утром дышится легко
Во всем свой шарм, своя отрада
Но от России далеко.

Отягощен своей разлукой
Я с милой родиной моей
И вечерами с дикой скукой
Варю кастрюлю русских щей.


Рецензии