Сирота,... литеробзорная

Простите..., Но я Автор , своих произведений,
Мне-бы хотелось знать, судьбу своих творений. 
Но только ничего..., Увы Друзья не знаю...
Работаю и всё..., пишу и сотворяю !!!
         Не важен мне итог, я путник, как в пустыне,
         Где правилен  мой слог или забыт... в путине...
         Хотелось-бы  узнать, где мой "ручей" струится?...
         Куда продолжить путь? Куда ему стремиться?...?????
         
   

   



 


Рецензии