Я выбираю куар кот

По всей России будут бунты
Уже,примерно, в декабре.
Листовки либеральной хунты
Со всех сторон приходят мне.

Кто заболел-хотят привиться;
Другие жаждут заболеть.
Бастун немногого добился,
Зато рискует умереть.

И тех,и этих (обманули),
И тот,и этот-идиот!
Хочу я заболеть?Едва ли!
Я выбираю куар кот ;


Рецензии