Ну и что, Рахиль-Израиль?? Ну и шо???
Ты идёшь потихОньку в ..утиль…
По прорОчеству старца ПаИсия,-
на тебя снизойдёт Китай – миссия…
По пророчеству бабки Ванги,-
ожидай Израиль, Китай ты…
Ведь увЫ тебе,- Израиль…
ВзберендИлась в тебе Рахиль ??!!??
Ты ракетами в злОбе на Сирию…
А тебя ведь о том не просили-то…
И что крыша тебе..,- штатобЄ$$ие..,-
не придаст ведь тебе равновесие…
У тебя ведь в соседях Сирия,
ну а с Сирией,- и Россия !!!!
А ты с ними вовсю скун$$ией…
У тебя лишь с Россией,- СИЛа !!
Без России,- Рахиль плаксива…
Тель-Авив ведь совсем не Очаков…
Израиль ведь ужЄ не Иаков…
Мне одна лишь в тебе кручИна..,-
Ты не видишь в упор Хунтаину
по которой хунтіт бандєріZZа,
нью-маzzЄпная ZZло-фашіZZа !!!!
Ты не знаешь о том нарцИ$$мно..??
Ты не слышишь в Нєньке націзьму ??!!
Да..,- спокойно премьер Израиля
по проспекту БандЄры в Киеве…
..Он не знает..,- то видит всемИрїе ??!!
*еееееееееееееееееееее*
Израиль мне в Донбасс отвечАет:
«- Ну и хорошо, что мы не заМЕЧАем,-
как Хунтаина по Донбассу
фаш-мінамі и фаш-снарЯДьем !!!!
####.........$$$$$$$$$$$$$........####
А чего не заМЕЧАем..??..
Так штатобЄ$$ие замечать не разрешАет !!!!
А мы, Израиль..,-
Мы подчинённые штАтью..!!
А мы в незамечАнии не виновАты…
####.........$$$$$$$$$$$$$........####
..Ну-да-и-лАДно, шо Хунтаїна
..с тУрко-«байратАров» по Донбассу
фаш-бомбами по детям спящим…
####.........$$$$$$$$$$$$$........####
А чего нЄ заМЕЧАєм..??..
Так штатобЄ$$ие замечать zzапрєщАет..!!!!
А мы, Израиль..,-
..мы-жЖж ..подчинённые штАтью..!!
И мы в незамечАнии фаш-бандєріZZы
не ..вино-вАты…
####.........$$$$$$$$$$$$$........####
Та-ну-и-шо..,-
шо фаш-бандЄро-Хунтаїна
в nsczx-nso рабочих квартир и домИшек
из 2022-го по 2014-го
захунтіла-разбомбіла…
####.........$$$$$$$$$$$$$........####
А чогО не заМєЧАем..??..
Так штатобЄ$$ие замечать не разрешАєт !!!!
А мы, Израиль..,-
мы лишь-в-мышь подчинённые штАтью..!!
И..,- мы в незамечАнии фаш-Хунтаїны..,-
не ..вино-вАты…
####.........$$$$$$$$$$$$$........####
Та-ну-та-шО-там пАнику учинИли..??
Подумаешь,- в сОтню стариков и старУшек
с фаш-Хунтаїны на Донбассе за год убили…
####.........$$$$$$$$$$$$$........####
А чего нЄ заМЕЧАєм..??..
Так штатобЄ$$ие замечать zzапрєщАет !!!!
А мы, Израиль..,-
..мы-жЖж ..подчинённые штАтью..!!
А мы в незамечАнии фаш-бандєріZZы
ну сов$$єм не ..вино-вАты…
####.........$$$$$$$$$$$$$........####
Ну..,- плачет Рахиль в Ино-МИРъе…
Да возможно и плачет…
Но Авраам, Исаак и Иаков
нам в Израиле по евре-ТивИ
с Ино-МИРъя об єтом нє скАжут..
Израиль на Донбасс глаза прячет...
Нас Штатьё просит быть незрЯчими...
@@~~> {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^ }}}}}}}}}}}}}}
*БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ*
&&~~> *ДНР – НовоРОСсия*
П\с – 1:
Да пройдУсЪ по Израилю и еврЕям к 2022-му...
http://stihi.ru/2021/08/22/5540
Свидетельство о публикации №121111400651
Рони Нури 30.04.2022 19:51 Заявить о нарушении