Агония

В Имени
Твоём
Рассвет,
Зарево,
Закат.
Дерзновенно-
Алый цвет
в Имени Алмат.
Игрище Огня,
Мой Стих,
Пыл Страстей,
Разряд,
Укротитель
Грез Моих,
Мистики
парад.
Мистер–
Страсть,
Любвник,
Боль,
Зверь,
настырный
Взгляд,
Сказ в ночи,
Истомы Соль,
Тела аромат.

Как недосказАнно-мало мне Тебя, Алмат.
У любви цвет боли— Алый, жала жаркий яд.


Рецензии