У каждого, наверно, счастье было

У каждого, наверно, счастье было,
Кому-то доставалось и немало,-
Но так, чтобы на жизнь его хватило,
Пожалуй, никому не выпадало.

Где запустили, поздно спохватились,
То вот ушли,- вернулись к пепелищу...
А все равно беречь не научились.
А все равно другое что-то ищем...


Рецензии