Мечта о полетах...

    Мечта о полетах
                открылась нежданно...
    Во сне я летаю
                Как это ни странно...
    А сколько летаю
                Я точно не знаю...
    Во снах я люблю
                И живу ,и страдаю!
    А значит,кто искренне
                верит в мечту,
    Тот полон случайных
                событий в миру!
    Но чтоб регулярно
                сбывались мечты,
    Открой себе тайну:
                весь мир-это ты!


Рецензии