Нет, это не ошибка
А иначе не может и быть,
Ты - живёшь, чтобы снова столкнуться,
Вновь почувствовать, снова - любить.
Как бы тродно порой не случалось,
Слов обидных не слушай, мой друг.
Может быть, дней не много осталось,
И закончится жизненный круг...
Создан ты не сдаваться и плакать,
И другим - тебя мерили здесь.
Ты один знал, что в дождь, да и в слякоть -
На земле, что то было и есть...
От чего то, так верю я в это,
И желая - преободрить.
Прошу, друг - ты неси ещё - света!
Посторайся подольше прожить!
Свидетельство о публикации №121111406411