Наш шар земной - цветок для неба

Наш шар земной - цветок для неба
Под ним Он явственно горит
Для нас- большая Он потреба-
Тому  судья небес велит.

сегодня люди -"человеки"
Уже разумные все Мы
Живём свои года и веки-
Во всём имеем интерес мы.

Кто МЫ? - себя мы плохо знаем-
Народ не первобытный здесь-
С трудом Века мы понимаем
Несём правдивую мы Весть.

Жаль, что погода нами правит,
Под солнцем мы все здесь живём
У каждого свои порядки-
Врага встречаем мы ружьём.
----------------------------
Лучам солнышко сияет
Народы  радуются все,
Все войны мы свои бросаем-
Живём спокойно на земле.


Рецензии