Путаются мысли

Путаются мысли.
Кубарем - слова.
За огрызок страсти
Кругом голова.
За любви полвзгляда
Лезла на рожон.
Что там за награда-
Ложь да пустозвон...
Разрисую лучше
Даром - за гроши,
В натюрморты чувством
Донышко души.
Не засохнут кисти,
Не пылится холст,
Нет там желтых листьев
И шипов без роз.
Белизной ромашек
Летний нежный снег
Паутиной ляжет
На картинах всех.


Рецензии