Авантюра любви
потому что любовь – авантюра.
Авантюра, в которую, лишь позови,
и – симфония, без увертюры.
Авантюра любви – полуночь, полудень.
Жажда – без утоления жажды.
Вечно – ты моя тень, вечно – я твоя тень,
воединое слиты однажды.
И величье любви, и безгрешность греха –
то, что было, что есть и что будет...
Будут счастье и горечь, и боль, а пока:
авантюра – в обьятиях люди...
Свидетельство о публикации №121111406381
Сквозь Души, порой не застыв ни в одной...
*
Ваши строки - замечательные.
Олег Смирнов 3 20.11.2021 05:10 Заявить о нарушении