Dont try van faak in front, or back. Ни в - лоб,

 соврещ
ничто в- тихую

 лажь , глоть , в _
носки
  переберешь

  Тогдысь ,
обрядит Слово
  Силы

  Ни станет выглядеть
 The Ёрш-ъ  az ~ Ё-эРШ

 потому   :
 
 " Ни в лоб , и - ни в
обход ъ "   , Peter the I ,  the Great-Ъ     :

   stamp  !

 Ni v Dane
проливами  ,  by sounds
 оттыграть to fuck the Mice
 und - their Yarhts

    kakie tam k vode поближе Яхры - ?


*
   tranzGoggl


Рецензии