По-Армейски. 14. 11. 2021 г

     ПО-АРМЕЙСКИ

Автответчик Попал в Точку,
Словно Выстрелил Автомат.
Пошутили по-армейски Точно:
«Вы Дозвонились в Военкомат.
Желаете Служить, Наберите «Звёздочку».
Если Нет, То Выбираете «Решётку».
                14.11.2021 г.


Рецензии