Щедростям в ин.. ете нет конца... ст-коротыши

 Ответ Александру Лысенкову.

Щедростям в ин..ете нет конца...
Секунда.. и букетик уж доставлен.
И всё ж, благодарю за то, Творца,
Что мне портал, для этого оставлен!
27.02.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.

Благодарю, Александр!


Рецензии