Тракторист

Дядя Вася сел на трактор,
Начал землю рыть ковшом-
Сам не понял как террактом
Без воды оставил дом!
Пожалейте дядю Васю.
Что же взять то с дурака?
Третий месяц Вася квасит-
Вот и дрогнула рука!
Вы простите его люди
Что исчезла вся вода,
Дядя Вася так не будет
Больше делать нИкогда.
Осудите дядю Васю,
Но простите вы его
Эксковаторщик он классный

Тракторист он - ничего....


Рецензии