Надежда никогда не умрет

Снег украдкой ложится на землю,
Наступает чуть раньше зима.
К холодам я с рожденья привыкла,
Не привыкну, увы, без тебя.


Очень глупо, но все же надеюсь,
Что все бросишь,и прилетишь.
Ты четыре года боролся,
Верю я, что ты победишь.

И в преддверии нового года,
Мы за руки взявшись сидим.
Как зимою в 2017 —
Тот коттедж, ты и я, да камин.


Рецензии