Живые и мёртвые

А жизнь связана со смертью.
И живые с мертвецами.
Верьте этому , не верьте,
Но всегда родные с нами.

Отец и мать гены вложили.
И меня они любили.
И с женой счастливо жил.
Не обижал её, любил.

Отец и мать давно почили.
Гены их во мне живут.
От невзгод меня хранили.
Теперь тоже берегут.

А с женой я пообщаюсь,
Как я на кладбище приду.
С ней как будто повстречаюсь.
С её портретом говорю.

Говорил ей: не скучай.
Меня скоро ожидай.
Я немного подожду,
А потом к тебе приду.


Рецензии