номерок
И никуда из грёбаного цирка. Нигде не ждут. В собачий ли приют?
В кафе для котиков? В рекламу зоопарка? Куда податься номеру? Куда?
– На номер-склад! Налево и под арку. Вот, дожили. И горе – не беда.
Ни холодно, ни жарко. – Жидко, жЫрно. Наверно, всё равно уже давно.
По-тихому, по “совести”, премирно – примерное премудрое кЕно.
Статистами в массовке – номерочки. Считать легко, а считывать – легчей.
Был человек и вышел. После точки и запятой один вопрос. Ты – чей?
Свидетельство о публикации №121111400626