Мы две половинки судьбы одной
Сердце гложет.
Ночами спать не даёт.
Болит о тебе душа.
Ты уехала.
Сказала, что любишь
И жизнь без меня не мила.
Обещала вернуться
Просила не забыть.
Разве тебя забудешь.
Только ты одна мне нужна.
Без тебя этот мир не нужен.
Эта жизнь без тебя не нужна.
Мы рождены друг для друга.
Ещё до рождения .
Наши жизни в одну сплелись.
У нас на двоих один организм.
Возвращайся скорее любимая.
Без тебя я дышать не смогу.
Мы две половинки
судьбы одной.
По жизни пойдём вместе с тобой.
14.11.2021 года
Фото из инета
Свидетельство о публикации №121111406254