В хмельной Одессе проще жить!

-"Софочка,шо
вы будете
пить:
"Шампанское,
коньяк,вино,
водку,пиво?"
-"Фима,
таки-да!
Именно в этом
порядке я и
буду сегодня
пить!"

Юмор из "Одноклассников"


В хмельной Одессе
проще жить,
Коль регулярно водку
пить:
Все женщины красивей,
страстнй,
И жизнь становится
прекрасней!


Рецензии