Окна RUS. ТА
бывает - добрым.
Иногда...
Мы перебьём
друг друга -
в числителях,
прежде чем
перейдём -
к общему
знаменателю.
Сожрёт ли
нас -
Эпоха - каннибал?..
Средь многих
правд
Укроется -
и Ложь.
Инаугурации проводятся -
и ради
импичментов.
Что же мы
раньше то -
слишком поздно?..
Правда,
сказанная врагу,
может
сделать его -
сильнее тебя.
Свидетельство о публикации №121111400622