На кончиках пальцев

Хрупкая нежность - на кончиках пальцев.
Искренность - в звуке не сказанных слов.
Вера - в прерывистом сбитом дыхании.
Ласка - в обрывках несбывшихся снов.

Ты удержи мое сердце ладонями,
Дай мне надежду взмахом ресниц.
Мысли тобой, словно смыслом наполнены
В пёстрой толпе одинаковых лиц.


Рецензии