Сказка для Мэри
Закрываю глаза, снова вижу твоё лицо,
Улыбаешься мне, смотришь с опаской,
А на руке сверкает волшебное кольцо.
И подмигнув тебе я загадал желание,
Ты его знаешь, поэтому промолчу.
Мэри, невыносимо уже ожидание,
Рядом с тобой очутиться сейчас хочу.
Вспышки, как молния резали темноту,
Ты повернула кольцо и сразу исчезла.
Мы снова в Париже, целуемся на мосту,
Кружу тебя, а под нами черная бездна.
Счастье есть! Вот оно! Время остановись!
Не надо большего, просто часы развернуть,
Не важно, что будет, мгновение вечно длись,
Я так не любил никогда, ты просто дыши и будь.
В нашей сказке я создаю тебя по штриху,
Мой мотылёк, ты снова в руках растаяла.
Ваше время закончилось, напомнили наверху,
Я буду ждать, Любовь моя, До свидания.
Conte pour Mary
Свидетельство о публикации №121111406181
Умопомрачительное стихотворение!..
Мне кажется, что от очарования и восхищения
я лишилась дара речи. Но как же ТАКИЕ стихи
помогают возродить в сердце веру в то, что и
счастье, и любовь на свете есть.
Спасибо Вам за Ваши потрясающие стихи, Фёдор!
Яна Виленская 19.02.2023 17:42 Заявить о нарушении
Я рад, что мы на одной волне. Самого замечательного Вам! С огромным теплом,
Фёдор Михайлов 20.02.2023 15:15 Заявить о нарушении