Карго

Ежедневно получаю тысячи писем
О том,что кто-то меня искренне ждёт
Сложно солгать,но от них я зависим
Мысли о любви отправляют в полёт
Скажи мне,что такое третьи сутки без сна
И неужели во мне живёт сатана
Биполярка была слишком мила
Пока со слезами тебе это писал
Ты моё карго,посылка без совести
По жизни бунтарка,готовность к жестокости
Доведёшь до инфаркта, расскажут лишь новости
Нас дополняет лишь нарко...,и мы скрываем никчёмности
Этот проклятый груз
Бог никак не простит
Забудь про испуг
Твой голос велит
Нам не важно их мнение
Жизнь - это желанный отвар
Где в конце наступит кошмар
Ведь,что такое ученье?
Когда в жизни лишь два пути
Принять или быть одним
Солгать о том,что близки
И не увидеть две стороны
Но мне противно всё это
Да, я тоже люблю и это моя конфета
Наслаждаюсь ею,чтобы не стать домоседом
Ведь, могу предсказать, когда она станет моим диабетом


Рецензии