Заразный мир

Заразный мир не от ковида,
Ущербный и лишённый мир.
Идёт обида за обидой,
Насилие - не форма лир.

Кто был подвержен, - тот ущербный,
Обиду в нём, - не запретить.
Он спрятал вид свой непотребный,
Но, крест свой, - каждому нести.

Не спрячеш ты души пороки,
Ущербностью заражено.
И никаких лишений сроки
Не поднимают жизни дно.

Не восполняют социалку, -
Зараза повторяет след.
И, как бы не было нам жалко,
Всем не избавиться от бед.

______________________________


Мир постоянно пополняется маньяками-педофилами, проститутками и, всякого рода гендерами.


Рецензии