а что будет-то
- Ещё зимы настоящей нет, а город накрыл смог. Как будто где-то резину жгут.
Irina Belysheva:
- Звонить бомбить писать!
Лев Готгельф:
- Купите противогаз...
Юрий Извеков:
- А у нас весь дым от топящихся аршанских коттеджей сползает вниз по улице. До двух часов темной ночи невозможно открыть форточку проветрить. Хальной угарный газ. Все леса вокруг города вырубили. Дрова из хоринского района везут уже. Многие на уголь переходить стали. Как большинство перейдут, так везде будет сажа и копоть.
Anna Banaeva:
- Уже. Сажа и копоть.
Юрий Извеков:
- Вот-вот, а что будет-то? А еще на участках водные горизонты попутали. Скважины возле сортиров вертят.
Свидетельство о публикации №121111406030