Достали
Хочется стать невесомым,
Хочется просто пропасть,
Не возвращаться домой,
Хочется быть не собой,
Код свой стереть хромосомный,
Чиркнуть по стеблям сухим,
Острой, калёной косой…
Хочется просто пропасть,
Прыгнуть в другое пространство.
Двери закрыть на засов,
Чтоб не осталось следа…
Нет тяжелее оков,
Чем пустота постоянства,
Нет агрессивней среды,
Чем человечья среда.
Свидетельство о публикации №121111400598