Внутри меня то же окно

Все уводящее вдаль от реальности
Стало реальней.
Больше вкуса, насыщенней цвет и детали,
Небытие мне бытие подарило,
В вашей картине - где падает луч на стекло.
Где зелень фольгою приникла к коже коричневой дуба,
Я это видел - меня это жгло.

Внутри меня то же окно-

-Это не только мое,
Ты восклицаешь и руки к лицу,
Запрокинуты очи в небесное море.
Только там ситом возможно черпать,
Мне начертать
На плакате в руках Дон Кихота:
Смейтесь- не стоит страдать!


Рецензии