Ин вино веритас
Не портвейн и не шартрёз,
Не текилу, не джин с тоником,
А привёз ты мне опять
То, что пили в двадцать пять –
Нашу водочку ядрёную.
Водочка, водочка,
Юности жаркий привет,
Водочка, водочка,
Наш раритет!
(на мелодию песни «Ландыши»)
Свидетельство о публикации №121111405932