Лешачий врач 3

Потерял любимый-свой напильник
Слесарь-стоматолог Даниил Вапильник.
И вопит он не переставая
Что канализация плохая.

Помогите люди кто-нибудь
Слесарю напильник тот вернуть!
Он в отчаяньи, не клеится работа
Свой напильник отыскать ему охота.


Рецензии