Про иммунитет!

А вы помните, на той неделе
20 врачей скорой медицинской
помощи отказались прививаться?
Ну, дело было в ЕАО, хотя это
и неважно! Какая разница, везде
люди собственно… боятся!
ПОМНИТЕ или вы пропустили эту
новость? Ну вот, подали они
заявления об уходе, потому как
им не поверили, что у них выработался
коллективный иммунитет и пандемии
им уже того… не надо остерегаться,
а напрасно! Их проверили напоследок,
17 врачей смогли увильнуть
от инфекции, а вот трое врачей…
подхватили эту гадость! Надеюсь,
они перенесут её в лёгкой форме!
Надо всё таки прививаться,
несмотря на все ваши страхи!
   


Рецензии