Без огня
И я пою -
Какой-то дикой и чумной собаке -
Печаль свою.
О том, что ведая - не верю -
Говорю.
И ощущаю каждую потерю -
Как свою.
Но истинное слово из меня
Не выпорхнет -
Не нежно, не сурово - я...
Я дымка - без огня.
И краешком вчера
Своей случайной встречи -
Любимицею, всех своих подруг,
Я в этот тихий, одинокий вечер -
Всего - числительное -
Не прожитых разлук.
Свидетельство о публикации №121111405882