Садовая голова

ЗОЛОТОЕ СЕЧЕНИЕ
НУЖНО ИСКАТЬ
НЕ В СКОРОСТИ,
А В ЗАМЕДЛЕНИИ..
(В ПУТИ
ОТ ЛЮБИТЕЛЯ - КАРИКАТУРИСТА ДО ГЕНИЯ-ИМПРЕССИОНИСТА)

ПОЧЕМУ?
ДА, ХОТЯ БЫ ПОТОМУ ЧТО,
ПОКА,
НАСЕЛЕНИЕ ХЛОПАЛО УШАМИ .,
ПРИБЫЛЬ СТАНОВИЛАСЬ.,
ВСЁ ВАЖНЕЕ
И ВАЖНЕЕ ЗДОРОВЬЯ  ЧЕЛОВЕКА.!
Я УЖ МОЛЧУ, ПРО ЕГО ПРАВА

ПОД КОДОВЫМ НАЗВАНИЕМ "БЕЛОСНЕЖКА И СЕМЬ ГНОМОВ",
          ИЛИ ДАЖЕ, НЕТ.,
           ТЕПЕРЬ УЖЕ., "СЕМЬ БЕЛОСНЕЖЕК И ГНОМ!"
 "ВОРОНКА,
КОТОРАЯ ЗАТЯНУЛА ВСЕХ.,
КРОМЕ
ХОЗЯИНА
НОВОГО, ДИВНОГО МИРА",
УЖЕ, ДАВНО.,
НЕ В РУССКОМУ ПОЛЕ!
НЕ В ФИНАНСОВОМ
НЕ В ИНДУСТРИАЛЬНОМ,
НЕ В ПОСТИНДУСТРИАЛЬНОМ,
                А В ИНФОРМАЦИОННО-ЦИФРОВОМ.!


Рецензии