Котяра

Встаю, здесь, очень рано я,
А как иначе жить?
Пойду – котяра, ср … я
Мне путь перебежит.

Иду на остановочку –
Понятно на трамвай,
И думаю про «Вовочку»,
Но, не переживай!

Хранить умею тайну я
Такого бытия.
Поэтому, случайно вам,
Не скажем, ни … чего!


Рецензии