Девочка, девушка, женщина

Девочка, девушка, женщина.
Создан весь мир для тебя.
Все тебе в жизни подвластно.
Только люби ты себя.

Слушай всегда свою душу.
Сердцу легко доверяй.
Живи только так, как ты хочешь.
Люби, улыбайся, сияй.


Рецензии